子育て・グッズ 来月はじめて保育園でお弁当の日があるんですがよかったら同じくらいの… 来月はじめて保育園でお弁当の日があるんですが よかったら同じくらいの月齢のお子さんの お弁当の中身教えてください🥺❤️ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 保育園 月齢 お弁当 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 6歳) コメント 1姫1王子 おにぎり、茹で野菜、茹で卵、ウインナー、アンパンマンポテトとか、そんな感じです。 保育園に持たせる時はピックとか使わないようにしてます。 11月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❤️やっぱピックない方が安全ですよね😖 お花の茹で卵可愛いですね😍 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️やっぱピックない方が安全ですよね😖
お花の茹で卵可愛いですね😍