妊活 最近旦那とそろそろ2人目が欲しいねと話す日々。2人目はできれば女の子… 最近旦那とそろそろ2人目が欲しいねと話す日々。 2人目はできれば女の子がいーねーということで、産み分けゼリーを使ってみようとは思うものの若干の不安(¯―¯٥) 女の子の産み分けされた方! 何をしましたか?調べてみるといろいろあるのですが、どれがいいやらで。 教えて頂ければと思います!よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 旦那 女の子 2人目 産み分けゼリー たっちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー サクッと仲良ししてました☆ 前戯なしでほんと数分で終わり😂😂 10月31日 退会ユーザー 私は基礎体温、排卵日検査薬のみですが… 姉は3兄弟がいるので 4人目は女の子ほしくて レモン果汁を入れて行為したら女の子でしたよ☆ 10月31日 たっちゃん おはようございます! レモン果汁を入れるって凄いですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は基礎体温、排卵日検査薬のみですが…
姉は3兄弟がいるので
4人目は女の子ほしくて
レモン果汁を入れて行為したら女の子でしたよ☆
たっちゃん
おはようございます!
レモン果汁を入れるって凄いですね!