コメント

ゆき
💩にしたら多分そのままそこに表示されるはずです🙆♀️
ゆき
💩にしたら多分そのままそこに表示されるはずです🙆♀️
「授乳」に関する質問
保育園の身体測定、66.5cm、7.9kgでした🥲 身長は1センチ伸び、体重は変わらず…😢 私が仕事に復帰したこともあり、ベビーフードに頼り切りで、栄養が足りてなかったのかなと思い悲しくなりました😖💧 同じくらいの月齢の…
生後4ヶ月半の娘の授乳のことについて ほぼ完母で育てています。 2ヶ月の頃からどんどん飲まなくなり、 ここ1週間はさらに飲まなくなり、 片乳5.6分すると泣いて加えるのも嫌がります。 夜間も込みで1日6〜7回授乳、毎回…
落ち込んじゃう、、 なんか産後一年、妊娠中からおもってたけど なんか決断力判断力、勘?がにぶったきがする。 いやんなる。 プロの撮影のこととかお金がかかることを選択するときの事もそうだし、あとで後悔したりモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
なんか日本語おかしいですね(笑)
💩を記録したら、です😂
U
試しに💩記録してみたら出来ました!
ありがとうございます!
今までこんなこと無かったので焦りました😅💦
ゆき
ここ数ヶ月で何回アップデートすんねんってくらい変わってますもんね😂
解決してよかったです🙆♀️🙆♀️
U
ずっと溜めてて昨日アップデートして、今日見たらこんなんなってて え!?💩は!?どこいった!?って焦りました(笑)
ほんとにありがとうございました☺️