コメント
ゆき
💩にしたら多分そのままそこに表示されるはずです🙆♀️
ゆき
💩にしたら多分そのままそこに表示されるはずです🙆♀️
「写真」に関する質問
おすすめの写真館での撮影時期について教えてください! いま2ヶ月、もう少しで3ヶ月なんですが まだ写真館での撮影をしたことがありません。 笑顔が出てくるようになってからがいいかなと思ってるんですが、おすすめの…
子どもが蚊に噛まれると酷く腫れやすいのは あるあるだと思うのですが こんなに腫れるものなんでしょうか😵💦 矢印先が噛まれたところで、 そこを中心に8~10cmほど赤く腫れます💦 赤くなってると言うより薄ら盛り上がって腫…
明日保育参観があるのですが、写真のブラウスにフレアジーンズでいこうかなとおもうのですが変でしょうか? 肘の上(半袖着ると微妙に見えるところ)にタトゥーがはいっており、長袖がいいのですが薄手となるとこれくらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
なんか日本語おかしいですね(笑)
💩を記録したら、です😂
U
試しに💩記録してみたら出来ました!
ありがとうございます!
今までこんなこと無かったので焦りました😅💦
ゆき
ここ数ヶ月で何回アップデートすんねんってくらい変わってますもんね😂
解決してよかったです🙆♀️🙆♀️
U
ずっと溜めてて昨日アップデートして、今日見たらこんなんなってて え!?💩は!?どこいった!?って焦りました(笑)
ほんとにありがとうございました☺️