みなみ
幼稚園でしたら願書提出しないと申請はできませんよ😅
願書もお金がいりますので、今できることは 近くにどんな園があって、どういう特色なのか、バスがあるとか、給食はどのペースか、どんな行事があるか、プレがあれば優先になるか、そのプレはいつ頃の申し込みなのか、とか情報収集じゃないでしょうか?😊
みなみ
幼稚園でしたら願書提出しないと申請はできませんよ😅
願書もお金がいりますので、今できることは 近くにどんな園があって、どういう特色なのか、バスがあるとか、給食はどのペースか、どんな行事があるか、プレがあれば優先になるか、そのプレはいつ頃の申し込みなのか、とか情報収集じゃないでしょうか?😊
「激戦区」に関する質問
2歳半娘、寝なさすぎてきついです😇😇 6時前に起きて半日公園で朝から遊んで、昼寝なし😇 21時に寝てもまた5時台に起きてきて昼寝なし😂もっと寝なさい子どもなんだから〜〜 親が先に寝落ちして昼間も昼寝してます😴笑 引っ…
大阪のおすすめの市町村を教えていただきたいです! ・子ども3人いるので子育て支援や教育が充実している ・戸建て駐車場2台が可能 ・将来的に子どもは自宅から大学に通ってもらう ・私も働きたいので保育園激戦区でない…
保育園激戦区なので、産まれる前に役所の保育課に中途入園等について聞いておきたいなと思ってます。 直接行った方が早いですか?電話対応で十分ですか?🤨 産前に問い合せたことがある方、経験談お聞きしたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント