コメント

ぴー
市販のシャンプーは、何をお使いですか🤔?
わたしはアレルギー体質で痒みが出やすく、ラウリル硫酸、ラウレス硫酸などが入っていると痒くなります😥

ゆか
私は、キュレルが痒み出にくかったですー☺️
-
まこ
キュレルイイんですね!
試してみます!- 11月1日

まま
私も産後少ししてからフケは出ないですが頭皮が痒くて痒くて頭洗ってから半日も経ってないのに痒くてどーもならん!と思ってシャンプーを
いち髪からH&Sに変えたら痒み治まりました😊👍
-
まこ
H&Sは使った事ないので試してみます(^^)
- 11月1日

退会ユーザー
私は同じシャンプーをずっと使ってると痒くなってくるので2週間くらいおきに違うシャンプーを使い分けてます😅💦
-
まこ
私もけっこう頻回にシャンプー変えるんですが、市販のは合わないのかな?ってくらいダメなんです💦
- 11月1日

ちょちゅけ
季節の変わり目?になると私も痒くなります💧美容師さんに勧められてファシナートというの使ってます!楽天だと安いです。
-
まこ
ファシナート!調べてみます!
- 11月1日

ちびまま
妊娠する前は美容室のシャンプー使っていて、合わなくなってきてでも市販の使うのも怖いしって思って色々調べて市販の中でも良さそうなキュレル使いだしたら痒みはマシになりましたー!
お試しサイズもあると思うので試してみても良いかもしれないです😊🌟
-
まこ
キュレルやっぱりイイんですね!
試してみます!- 11月1日
まこ
メリット、パンテーン、いち髪、馬油など、その時の安い物使ってますがどれを使っても痒いんです💦