ぽんママ
性行為をしてから3週間後が確実だと思うので、早ければ生理予定日に反応でると思います。
ママリ
着床が早ければ10日くらいで薄っすら反応します!
ぽんママ
性行為をしてから3週間後が確実だと思うので、早ければ生理予定日に反応でると思います。
ママリ
着床が早ければ10日くらいで薄っすら反応します!
「排卵」に関する質問
妊活を始めると決めてから、やたら妊娠ワードについて検索してしまいます。 3番目のときはかなり敏感になりすぎて妊娠するまでかなり苦しみました。(基礎体温、排卵などなど色々検索しまくって苦しんでました) 妊活のこ…
2人目欲しいのに自分の体が気持ち悪い。。。 私と旦那はそんな性欲なく、性交渉をするのも疲れるので1人目の時はシリンジ法で授かり、今回もこの間から排卵が来るだろう日に何日かシリンジ法しました。 でも22日の深夜0…
多嚢胞です🙋♀️ 今朝基礎体温が36.82と上がり、 おりものも白くなったので、 産婦人科に行き、卵胞チェックを 受けて来ました(^ ^) 排卵したようですね🧐 昨日辺りではないかと🧐と 仰ってました😊 昨日の朝、今朝と 仲良…
妊活人気の質問ランキング
コメント