※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンママ5
ココロ・悩み

2人目欲しいのに自分の体が気持ち悪い。私と旦那はそんな性欲なく、性交…

2人目欲しいのに自分の体が気持ち悪い。。。

私と旦那はそんな性欲なく、性交渉をするのも疲れるので1人目の時はシリンジ法で授かり、今回もこの間から排卵が来るだろう日に何日かシリンジ法しました。

でも22日の深夜0時をしたのが最後でシリンジ法が切れてしまったのですが、今日排卵が起きそうな感じがします。

22日の深夜の1回では不安なので本来ならシリンジ法なしでしたいところですが、自分の体が気持ち悪くて性交渉を想像しただけで吐き気がします。

この間も旦那にキスをされたのですがそのあと気持ち悪くてゾクゾクして、旦那にではなく、38のおばさん体型の私がこんな行為をすることが気持ち悪くてしょうがなくなります。

40で自然行為で子供できた兄夫婦や最近子供出来た友達とかは作るつもりではなく自然と出来たってことは行為をしたくてしたってことなのでよく出来るなーと思ってしまいます💦

もう母親になった時点で行為をするということが気持ち悪くてしょうがなくなりました💦

2人目欲しいのに何もしないで自然と出来たらいいのになー

コメント

はじめてのママリ🔰

わかるわかるわかるわかるーーーーーその自分の体が気持ち悪い気持ち、死ぬほどわかります!!!夫が気持ち悪いんじゃなくて、この見た目キモいおばさんが性交渉してる姿を想像するとキモ!!!ってなってレスです。。。この気持ちわかってくれる人、初めて出会いました!!!!!

るんるん

したくない理由ちょっとちがうかもですが分かるかもw何もしないで勝手に妊娠してたらなーというのすごい分かります🥺
今年38になります、2人目欲しいです。
うちは実に8年以上やってません。
今更ちょっと恥ずかしいしなんか旦那に対して湧いてこないし🤣やっぱり胸も萎んで体型変わっちゃって嫌だなーと思ってます😭