子育て・グッズ 胸骨が時々痛む原因はわかりません。乳がん検診では異常なし。心配なので、どうして痛むのか知りたいです。 胸骨が時々いたみます! 娘の頭があったたりしてるからなのか、 母乳の関係でなってるのか、 病気なのか、、 痛い時と痛くない時あります💦 どうしてですかね?!心配なってます(・・;) 乳がん検診はエコーのみやりました! とくに異常ないってゆわれました。 来年またしっかりやるつもりですが、、、 わかる方いましたら教えてください。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 母乳 エコー な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐼 肋間神経痛ではないですか?? 11月1日 な なんですかそれ!! 病院行った方がいいですかね? 11月1日 🐼 誰でもなるみたいですが、 何か他の原因があるかもしれませんし、 痛みが強いのであれば、 受診された方が安心かとおもいます! 11月1日 な ありがとございます! 痛くなったり痛くなくなったり、、 様子見で行ってみます! 11月1日 🐼 ちなみに肋間神経痛はわたしも悩まされてますが、特に治療はないみたいです💦 時々痛すぎて、肋骨はずしたいー!!てなってます。笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
なんですかそれ!!
病院行った方がいいですかね?
🐼
誰でもなるみたいですが、
何か他の原因があるかもしれませんし、
痛みが強いのであれば、
受診された方が安心かとおもいます!
な
ありがとございます!
痛くなったり痛くなくなったり、、
様子見で行ってみます!
🐼
ちなみに肋間神経痛はわたしも悩まされてますが、特に治療はないみたいです💦
時々痛すぎて、肋骨はずしたいー!!てなってます。笑