まめ
私ならすぐ病院電話して聞きます!
まま
私も大量出血で大急ぎで病院へ行き、入院、絶対安静でしたよ💦
様子見でいいかは先生が判断します💦
病院行って下さい💦
k
2人目妊娠中大量出血で速攻病院に行きました!
切迫流産で絶対安静上の子の抱っこはもちろん車の運転もダメ、これ以上無理をしたら入院と言われました( ; _ ; )
素人判断より先生に診ていただいた方が安心ですよ!
まめ
私ならすぐ病院電話して聞きます!
まま
私も大量出血で大急ぎで病院へ行き、入院、絶対安静でしたよ💦
様子見でいいかは先生が判断します💦
病院行って下さい💦
k
2人目妊娠中大量出血で速攻病院に行きました!
切迫流産で絶対安静上の子の抱っこはもちろん車の運転もダメ、これ以上無理をしたら入院と言われました( ; _ ; )
素人判断より先生に診ていただいた方が安心ですよ!
「妊娠12週目」に関する質問
3人目妊娠中で現在6週です。 フルタイムで働いており、安定期までは職場に言わないつもりでしたが悪阻が辛く、事務仕事ですが全く座ってもいられないので報告して1ヶ月お休みを頂きました。 本当に何も出来ない時間帯と…
妊娠中、血腫ができて出血した方お話聞きたいです。 12週で鮮血のサラサラの出血(多め) 2週間安静、止血剤と張り止め剤を服用 安静解除 15週でまた出血。赤茶色の少しドロっとした出血(多め) 安静(今)、止血剤と張り止め…
妊娠12週目です。 以前よりは、においづわりは落ち着いてる気がしますが、「食べたい」と思えません。 お腹減ってもきもちわるいけど、食べても気持ち悪いです。(前は食べすぎてたら気持ち悪くなってたけど、今は一度に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント