※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   みあ
ココロ・悩み

お酒好きな方、何を飲んでいますか?ビール1杯でストップできる理由は?私はコークハイ2杯飲んでしまいました。

こんばんは(・ε・` )
お酒好きな皆さんは今日は何を呑んでいますか?

お酒が大好きでもビール1杯🍺でストップ出来る人はなぜですか?見習いたいです。。

私は今日は呑まないぞ~と思ったのに結局コークハイを2杯呑んじゃいました。。(´д`|||)

コメント

ままり

私はハイボール飲んでます!
てか毎日ハイボールです😍

それめっちゃ分かります!!
飲み始めたらとまらないですよね😂
子どもいるので泥酔しないようにストップはかかりますが何杯もいっちゃう😂

でも仕事始めてから飲まない日も増えてきましたけどね☝️
私は今日刺身買ってきたので旦那も帰ってこないしひとりでゆっくりやりたいと思います🍻

•    みあ

みあ

私なんて炭酸水を買うのが勿体無くてずっとウイスキーの水割りでした笑笑!

私もパートでもしたいなあと思っています(´д`|||)💦

こちらも旦那不在なのでかなりテンションあがります笑🍺

ちなみにウイスキーはどれくらいのペースでなくなりますか?

私は4リットルが3ヶ月ももたなかったです。。

• 10月31日
ペヤング

家ではビール一杯でストップしてます!
泡がおいしくなるってゆうビールグラスに注いで飲むと満足感2倍です☻

後つまみを一緒に食べない事ですかね
つまみあったら確実に2本目あけちゃいます(><)

•    みあ

みあ

子どもが欲しがるので滅多におやつは食べません(´д`|||)(´д`||

ご飯を食べながら水割りを呑んで入浴後にまた1杯呑んですぐに子どもと寝るパターンが多いです(´;ω;`)(´;ω;`)

• 10月31日