コメント
たまこママ
あんなさんの心理的に抵抗が無ければ、そういう時こそ子供用ハーネスの使い時では?って思います☺️
たまこママ
あんなさんの心理的に抵抗が無ければ、そういう時こそ子供用ハーネスの使い時では?って思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんです。 起きてるタイミングはずっと泣いていて機嫌のいい時間が10分くらいしかありません。 ミルク→5から10分静か→泣く→あやす→寝るの繰り返しです。 ずっと泣いててこちらもつらいのですがま…
AB型のベビーカーっていつまで使いましたか? 一昨日赤ちゃんがうまれたのでベビーカーの購入を検討しています。 皆さんAB型ベビーカーはいつまで使ってB型へ乗り換えましたか? B型の方が使用期間は長いでしょうか? …
タバコのココ。何回今までポケットに入れるな言うてきた。 「ごめんごめん」ばっかりで、直そうとしない。むしろ言ったら機嫌悪くなるん何? 下の子が赤ちゃんの時もハイハイの時も今一歳半でも結局やめず、洗濯機から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
ハーネス 、検討してます❗️😅ですが、公園や広い場所で遊ぶ場合は自由に遊べないなって…😭 でもハーネスしないと、道に出るし逃げるしで、赤ちゃん抱っこしてたら間に合わなくて悩みます🤷♀️😱