ファッション・コスメ 妊娠中って初期からマニキュアだめでしたっけ?しないに越したことはない… 妊娠中って初期からマニキュアだめでしたっけ? しないに越したことはないと思いますが、 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 妊娠中 マニキュア N(7歳) コメント はる 大丈夫ですよ! 出産時になければいいと思います。 10月31日 N そうなんですね!!出産したら爪もキワキワまで切らないとだし少しなら伸ばせれる今のうちに楽しんどきます! 10月31日 退会ユーザー 36wくらいで取れば大丈夫ですよ〜 10月31日 N なるほど!!そうします💓 10月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!!出産したら爪もキワキワまで切らないとだし少しなら伸ばせれる今のうちに楽しんどきます!