出産前にツーウェイオールを追加したいですか?肌着は十分だけど、厚手のものが心配。入院前に買い足したいと考えています。
1月に出産予定です!
ツーウェイオールについて
雪国なのであまり外出することはないと思い、
退院時に着せる白いツーウェイオール1着と
薄手のツーウェイオール1着
あとはベスト付きの少し厚めのツーウェイオール1着の計3着は用意してあるのですが、
やっぱり厚手のモコモコ素材のツーウェイオールとかもあと何着かあった方がいいのでしょうか??😭
肌着の数はたりてると思うのですが
ツーウェイオール足りないかなとか
薄すぎるかなとか心配になってきました💦
子宮頸管長が短く自宅安静中でいつ入院と言われるか分からず、入院する前に買い足せるものは買い足しておきたいなと思っています😵
- ひまわり(4歳10ヶ月)
コメント
さくらもこ
雪国ですがモコモコ素材のもの着せたことないです。
ツーウェイオール最初は3枚用意していましたが足りなくて買い足しました💦
TOMAま
吐き戻しがあれば1日何回も着替えるので3枚だと少ないかな〜って思います💦外出せず家にいれば暖房もついててあったかいと思うのでモコモコしてなくても良さそうな気がします😊
-
ひまわり
モコモコじゃなくてもいいですかね♪
安心しました!!
やっぱり3着じゃ足りなそうですよねー😂
性別どっちでもいいように3着買ったので、性別わかったら買い足そうと思ってたんですけど、まだはっきりしなくて😂💦
今度体調いい時にお買い物行こうかなと思います!- 10月31日
ひまわり
やっぱり3着は足りないですよね😫💦
性別どっちでもいいように3着買って、買い足すなら性別わかったらと思ってたんですけど恥ずかしがり屋みたいでいつも足閉じてて😂💦
モコモコ素材じゃなくても大丈夫そうなので、今度体調いい時に買い足し言ってみようかなと思います!
さくらもこ
うちはお風呂上がったら着替えさせたり、途中からウンチ漏れとか増えてきたりして追いつかなくなってしまいました😂
性別まだわからないんですね!
恥ずかしがり屋さんかわいいです💕
ひまわり
早く性別知りたいんですけどね😭
ひとまず次回の健診を楽しみにしときます💦笑