※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SB
妊娠・出産

つわりで吐いた後の口の中をスッキリさせる飲み物やアイスについて教えてください。

つわりで吐いてしまった後ってどんな飲み物で口の中、スッキリさせてますか?
なんか喉にひっかかってる感じがして全然スッキリせず憂鬱です😭😭
飲み物以外では私はアイス(アイスの実かシャーベット系)を食べるようにしてるのですが…

コメント

おかわり姫

炭酸水(レモンかグレフル)がさっぱりします( ´∀`)
アイスならアイスボックスさっぱりしてるし定カロリーだからおすすめです

• SB

SB

炭酸、最近ちょっと苦手になって来まして💦 アイスボックスいいですね。
    それと炭酸合わせて挑戦してみたいかもです!

• 10月31日
a

つわり気持ち悪いですよね(>人<;)
私は氷いっぱいの水ですっきりさせるか、野菜かフルーツジュースでした^_^
野菜ジュースかフルーツジュースならその後吐いてしまっても、口周りが悪くないかなぁと思って。。

• SB

SB

水飲めるんですね😭
    私、飲めないんです…
    野菜ジュースは試してみたことなかったです。

• 10月31日
おもち

アクエリアスを水で薄めたもの飲んでました😂
食べ物はみかんの缶詰のシロップを洗って落としたものを食べたらすっきりしてました!

• SB

SB

やっぱり薄めた方が飲みやすいですよね💦
    シロップ…たしかに洗った方が食べやすいかもですね。
    何食べても吐くので途方に暮れてますが…

• 10月31日