コメント
退会ユーザー
2人ともほぼなかったです😅
姉がひたすら吐くタイプだったので羨ましがられましたよ!つわりは軽い方がいいですよ😁
Kiki
私はまだ4週なのですが、妊娠してる感がなく、赤ちゃんいるんだろうかと不思議な気持ちです。
まだ初期なのでどうなるかわかりませんが🥺
友達も何人か全く悪阻なく出産した人いますよ!
検診で元気であれば問題ないです😊✨
-
のっち
赤ちゃんいるのか不思議になりますよねー!!私もですー!
検診までが凄く遠いです…😭
このまま何もない事を願うのみです…🙏- 10月31日
リー
私も顕微授精で授かりました。10週までは黄体サポートで内服や膣錠など使用していてたためが、黄体サポートが終わって10週目からつわりが本格化しました。私が特殊なのかもしれませんが、10週〜20週までつわりが遅く始まり長く続きました。つわりは個人差があるので、ないならないで大丈夫ですよ!赤ちゃん元気に育ってくれますように!!
-
のっち
私も黄体サポートで内服と膣錠を使用してます!
もしかして私も使用が終わったら来るのかもですね😭
悪阻がないと妊娠してる!って安心出来ないと思ってましたが、ないならないでもう親孝行と思うようにします♪- 10月31日
ほのか
結局産むまでつわりなかったですよー!快適なマタニティライフだったので、悪阻無ければラッキーくらいで思っていいと思います✌️
-
のっち
悪阻なくてもちゃんと育っていくのですね!!初めての妊娠で悪阻がないのが不安で不安で(´ . .̫ . `)
このまま悪阻がない方がいい気がしてきました🥺- 10月31日
-
ほのか
周りの友人達は悪阻が本当に大変そうだったので(吐く、食べれない、水分も取れない、常に食べてないと気持ち悪い、トイレとお友達、などなど)
このままのっちさんは悪阻無いといいですね!- 10月31日
-
のっち
周りのお友達の悪阻、凄いですね😶
やっぱりある人とない人の差は凄いんですね!!このままないようにと思考回路が変わりました🥺- 10月31日
もちみ
羨ましいかぎりです🥺
私はつわりひどかったですが、うちの母はつわり全くなしで3人産みました🤣
つわりなくても大丈夫だと思います😊
ないにこしたことないです!笑
-
のっち
体質によってなんですかね??🤔
悪阻、大変でしたね、、、全く分からない私に言われてもでしょうけど、お疲れ様でした😭
経験した事ある方に言われるとない方がいいような気がしてきました!笑- 10月31日
しー
私も体外受精ですが、全くつわり無かったですよ。
なんなら、ご飯が美味しく感じるくらいでした😅
一人目の時は、つわりが有ったら赤ちゃんが元気な証拠みたいなのを信じてたので不安でしたが、友達につわり無いなんて最初から親孝行な子だねー✨と言われてから、ラッキー😆って思うようになりました。
二人目もほぼつわりは有りませんでしたよ。
-
のっち
私もご飯が凄く美味しいです!笑
でもなんか少し食べる物が変わってきたというか、あっさりした物が逆に食べれず、、、
味の濃い物ばかり食べてます😂
やっぱり体質で悪阻ない方はないんですねー!!でも無事産まれてる方もたくさんいて、安心しました😭- 10月31日
りんご
私も人工授精なので週数に間違いはほぼありませんが、つわりらしきものはほぼゼロです!
胸も張らないし微熱感というのも感じなく
本当に育ってくれてるの?と不安にもなりますが、
お互い頑張りましょう!!✨
-
のっち
今日検診だったんですが、無事に育ってました(^^)
りんごさんも不安ですよね😢
スクスク育ってると信じて頑張りましょう😊❤️
お互い、悪阻が来ませんよーに🙏- 11月2日
のっち
ほんとですかー!!初めての妊娠という事もあり、心配になってました(´ . .̫ . `)
軽いままいてくれる事を願います😭