※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

北海道内で363キロ程離れた地域に引っ越しをするのですが、3人家族(物は…

北海道内で363キロ程離れた地域に引っ越しをするのですが、3人家族(物は少ない方です)では料金いくらくらいでしょうか?😮
これくらいの距離でいくらだったよ〜っていうのでも良いので教えて頂きたいです😌

コメント

ちょびすけ

約200キロの距離ですが、子どもがまだいなかったとき、荷物多め、9月にアート引越センターに頼んで10万ぴったりでした☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね😆
    ありがとうございます✨
    アートが良さそうですかね?☺️

• 10月31日
ままさん

転勤族です。
約350キロの距離での引越し、家族4人荷物は少なめで3月末に見積もり出してもらったら、27万とかでした。
1番高いところで50万近かったです(^^;;
そもそも繁忙期なので、引越し希望日を言うとトラックの確保や人手不足のため見積もりすら断られたところたくさんあります。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    繁忙期はやっぱり高いですよね😅
    ありがとうございます😊

• 10月31日
RktMktmom

その時期は引越業者の稼ぎ時なので(時期的に1番高いです)
時期をずらせるならもう少し安く出来ると思いますが、ずらせなければ20万程かかると思います。
(主人が引越業です)

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    時期はずらせなさそうです😭
    見積もりや予約は今からでも出来るのでしょうか?
    ネットで見積もりやろうとすると引越し時期が1月、2月より先は出せないようなのですが😣

• 10月31日
  • RktMktmom

RktMktmom

ネットだと出来ないと出るなら直電の方がいいです!3月4月は引越シーズンなので予約出来ない場合もあります。電話して見積もりしたいと言えば見積もりは無料で出来るのでネットより確実かと思いますよ(*´ω`*)

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!参考になりました😮❣️ありがとうございます☺️✨

• 11月1日