ぴ
再度また窒息した時の処置方法、救急車への電話とかの予習をしなきゃって思いました😭
焦っちゃうと思いますが、知らないのと覚えとくのとでは全然違うと思うので🥹
ゆっくりもぐもぐしようねえ〜って言っても口に入ってるのに詰めようとしますよね、、、
👩🏼(24)
細かく刻んでたにしても1歳の子に食べさせるメニューじゃないですよね😅
他の保護者もついに起こったか、みたいな感じだったから前から怪しかったのかな〜と。
息子たちの保育園は大丈夫だと信じたいけど怖いですよね😣😣
ぴ
再度また窒息した時の処置方法、救急車への電話とかの予習をしなきゃって思いました😭
焦っちゃうと思いますが、知らないのと覚えとくのとでは全然違うと思うので🥹
ゆっくりもぐもぐしようねえ〜って言っても口に入ってるのに詰めようとしますよね、、、
👩🏼(24)
細かく刻んでたにしても1歳の子に食べさせるメニューじゃないですよね😅
他の保護者もついに起こったか、みたいな感じだったから前から怪しかったのかな〜と。
息子たちの保育園は大丈夫だと信じたいけど怖いですよね😣😣
「肉」に関する質問
職場に、距離感が近い男性(私の2歳上、既婚者)がいてストレスなのですが、会社に言うほどのことなのか、悩んでます😭 ・自分の筋肉を触ってほしいと言って腕を出してくる(私が触るまでやめず、周りにほかの女性がいても…
夫との教育方針で揉めます。 どうしたらよいのでしょうか… 例えば、夫は前もって言っていたこと、注意していたことを子供がしてしまった場合、絶対に妥協なし、許しません。 例えば、お肉とご飯を一緒に食べないとだよ。…
産後 歯肉炎 歯周病になられた方いますか? 産後8ヶ月なんですが、 歯肉炎が止まりません。 定期的に歯医者に行き、掃除やブラッシングをしてもらったり、毎日フロスかささずにしているのですが、歯肉炎があちこちで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント