コメント
ドンちゃん
普段から黄色いって言われたりそう見えたりするってことですか?
ハコ
うちの子も黄色くなりました💦その時はかぼちゃ&にんじんブームだったので、毎食あげる勢いで食卓に出てました。。
自分で調べた感じだと、カロテンの取り過ぎのようでした!
しばらく控えるように気をつけてたところ、元に戻りました☺️
白目👁はいかがでしょうか?目が黄色くなっていたらお医者さんに診ていただいた方が良いそうです👍🏻
ママリん
目は全然白です👁!
ドンちゃん
普段から黄色いって言われたりそう見えたりするってことですか?
ハコ
うちの子も黄色くなりました💦その時はかぼちゃ&にんじんブームだったので、毎食あげる勢いで食卓に出てました。。
自分で調べた感じだと、カロテンの取り過ぎのようでした!
しばらく控えるように気をつけてたところ、元に戻りました☺️
白目👁はいかがでしょうか?目が黄色くなっていたらお医者さんに診ていただいた方が良いそうです👍🏻
ママリん
目は全然白です👁!
「男の子」に関する質問
こんにちは! 性別どちらだと思うか コメントください👶✨ R先生に完全確定 ココナラで7.8割 産院ではわからず次回 という感じです👋 #15w #15週 #男の子 #女の子
職場の20代の男の子。 同じ職場の子と、今度みなとみらいデートだってー💕 いいなぁぁぁ♡♡ 付き合う前のあのドキドキする感じ♡♡ 私もデートしたーーーーい!!!! 只今、絶賛冷戦中…😑😑😑 はぁ😮💨⤵︎⤵︎⤵︎
30週6日、 本日の健診でも性別確定してもらえず...🫠笑 7割男の子...かなー?と言われたんですが、 肝心の🐘が写らず😂 ここまでぷっくりしたのが写っていたら 男の子でしょうか?笑 かなり脚を閉じてしまっているので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
はい。。😣
夏場はそうでもなかったのですが、寒くなり始めてから保育園の先生にもゆあれて、
自分も顔色ちょっと違うなって思ってて!
ドンちゃん
ハコさんも書かれているように白目のところが白だったらいいんですが、黄色いと肝臓系の病気も気になるので受診したほうがいいかなと思います!