コメント
おおとりさま
韓国の事は分かりませんが お家には空気清浄機は付けていますか? 世界基準をクリアした空気清浄機をオススメします❗
おおとりさま
韓国の事は分かりませんが お家には空気清浄機は付けていますか? 世界基準をクリアした空気清浄機をオススメします❗
「妊娠7ヶ月」に関する質問
職場のワガママおばさん本当に頭にきます… 自分は腰痛持ちで仕事してるんだから「お前も苦しめ!」という考え方です。 「もっとこうしてよ!」「ああしてよ!」と人一倍グチグチ言う割には、困ってる職員が居ても「私の…
妊娠7ヶ月です 夕飯に鶏肉を出しました よく焼いて出したと思うのですが、寝る直前に吐いてしまいました 旦那も子供も平気そうで、食べてる途中から胃がムカムカしてるような感じがしてたので食中毒というより食べ過ぎっ…
オペ看護師です。悩み聞いてください、、 来週で妊娠7ヶ月に入ります。ユニフォームがスクラブのせいか妊婦って知っているのが全体の1割です笑 なので、ストレッチャー移乗のときや、BMI高めの人の体位変換、重量物品を運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.mama♡
それが空気清浄機がなくて
買おうかなと思っていました。
やっぱりあった方がないよりかは
いいですもんね💦
購入したいと思います。
ありがとうございます!