妊娠・出産 妊娠7ヶ月で韓国在住。PM2.5や黄砂がひどく、外出時にくしゃみが止まらず苦しい。胎児の安全も心配。外出時の対策やマスクの効果について教えてください。 現在妊娠7ヶ月で 韓国に住んでいます! 最近ニュースでPM2.5など 黄砂がすごくて 外に出ただけでも分かるぐらい 空気が濁っています。 昨日外出をしたのですがやはり くしゃみが止まらずで苦しかったです。 空気が悪いともちろん胎児も心配で なにか避ける方法とかありますか? どうしても外出しなければならない時 マスクなど後なにかありますか? 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 胎児 外出 n.mama♡(8歳) コメント おおとりさま 韓国の事は分かりませんが お家には空気清浄機は付けていますか? 世界基準をクリアした空気清浄機をオススメします❗ 4月23日 n.mama♡ それが空気清浄機がなくて 買おうかなと思っていました。 やっぱりあった方がないよりかは いいですもんね💦 購入したいと思います。 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama♡
それが空気清浄機がなくて
買おうかなと思っていました。
やっぱりあった方がないよりかは
いいですもんね💦
購入したいと思います。
ありがとうございます!