コメント
🫧
必要ないと思います!
子供は体温高いので
あんまり厚着すると汗かいちゃいます💦
足が冷たくても
背中やお腹があったかければ
大丈夫ですよ🙆
WAKO
いらないと思います!
うちは靴下と抱っこ紐ケープで足まですっぽり隠れてます😃
-
たか
靴下と、抱っこひもケープですね❕足まで隠れたら必要なさそうですね😊
- 10月31日
ふじこ
うちは雪国なので靴下の上にルームソックス履かせてました。室内に入ったら脱がせるなど、調整してましたよ😊
-
たか
履かせてたんですね❕私も、雪国でして💦冬は極寒の寒さになります💧室内に入ったら、脱いだりの調整ですね⚠️
もし購入した場合、そうしたいと思います🌻- 10月31日
-
ふじこ
そうなんですね😊
普通に考えて自分なら靴下だけだと寒いな〜と思いまして😅💦車から降りたら冷やっとする時ありますもんね💦
スーパーくらいなら脱がせませんが、デパートなど行ったら脱がせてましたよ😊- 10月31日
-
たか
そうなんですよね⚠️靴下だけだと、寒そうで、実際足触ったら、けっこう冷たくて💦
スーパーも、けっこう寒いですしね、デパートは、脱いで良さそうですね❕その都度、調整していきたいと思います🎵- 10月31日
-
ふじこ
やっぱりそうですよね💦雪国はそのくらいしないと風邪引きます😅
- 10月31日
たか
そうなんですね❕汗かいちゃうんですね💨どうなのかな?と思ってました🙀ありがとうございました🎵