妊娠・出産 妊娠検査薬してもまだ、反応でませんかね?😭😭ソワソワ期です⭐️今回、悪寒… 妊娠検査薬しても まだ、反応でませんかね?😭😭 ソワソワ期です⭐️ 今回、悪寒と眠気と体のだるさがひどいので少し期待しています🐣 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 妊娠検査薬 体 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 早いと受精から12日ぐらいでかなりうすーーーく出ることもありますよー! でも薄すぎたり、まだ真っ白だったりするので1本しかなかったらせめて予定日まで待つのがオススメです! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント