コメント
ミシン
子どもには学校で使うようなシューズ、親は運動靴の人が多かったです。
スリッパだと脱げるし、避難訓練などの活動の時に室内ばきのまま外に出るのでシューズがおすすめです。
ミシン
子どもには学校で使うようなシューズ、親は運動靴の人が多かったです。
スリッパだと脱げるし、避難訓練などの活動の時に室内ばきのまま外に出るのでシューズがおすすめです。
「発達」に関する質問
発達不安で1歳半検診アウトだったけど、定型児だったって方いらっしゃいますか?🙇 愛想いい、目が合う、意欲的に動く はできているのですが、 運動発達が遅め(1歳2ヶ月でハイハイ、伝い歩きまで) 言葉なし(パパパパ…
末っ子がこの間9ヶ月になりました。 いまだにズリバイのみで、寝返り返りもしません😢 お兄ちゃんたちは6ヶ月頃からおすわりなどもしていたので、何か発達に異常があるのか心配です。 9ヶ月頃でズリバイのみの方いますか?
子供の自転車を買っただけで、お隣のおばあちゃんが一言うるさくてうっとおしいです。 4歳になる長男です。どうしてもポケモンの自転車がほしい!と他に見向きしないくらいにほしいデザインがあったらしく 本人もやる気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンチャン
ありがとうございます!
早速買いに行きたいと思います‼️