子育て・グッズ 下の子がRSで夜もぐずり、離れられない状況。お弁当宅配か簡単な料理か迷っている。主人に頼めず夜遅いので。 昨日から下の子がRSです! 夜もぐずっていて今も少しでも離れたらダメな感じです😢 上の子と親のご飯ですがお弁当宅配してもらうか迷ってます😢 昨日もそうしたのですがよいでしょうか😢 みなさまならどうしますか?簡単なもの作りますか?お弁当とかに甘えますか? 主人に買ってきてもらう選択肢はありません😢夜遅いので😢 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 親 お弁当 上の子 ご飯 主人 2児のママ コメント なぎ そういう日があってもいいんじゃないでしょうか? あんまり頑張りすぎるとお母さんが倒れちゃいますよ💦 無理せずにお弁当でいいと思います😊 10月31日 2児のママ コメントありがとうございます😊 結局下の子のは作るのでみんなのも簡単に作ってしまいました😅 宅配で良いところがなかったので😢 今度は利用してみようと思います😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊
結局下の子のは作るのでみんなのも簡単に作ってしまいました😅
宅配で良いところがなかったので😢
今度は利用してみようと思います😊