コメント
うぃっちゃん
うちの地域は役所ではなく、交通安全協会が貸してくれますが、結構ガッチリしたチャイルドシートとジュニアシートでしたよ☺️
COMBIとかのだったと思います。
ただ、本来は帰省の人とかのために貸し出しているので、長期の貸し出しはやっていません。
各区の交通安全協会が1台とか2台しか保有していないですし...
うぃっちゃん
うちの地域は役所ではなく、交通安全協会が貸してくれますが、結構ガッチリしたチャイルドシートとジュニアシートでしたよ☺️
COMBIとかのだったと思います。
ただ、本来は帰省の人とかのために貸し出しているので、長期の貸し出しはやっていません。
各区の交通安全協会が1台とか2台しか保有していないですし...
「チャイルドシート」に関する質問
東京在住の方、車は必要でしょうか? 賃貸の駐車場が現在空いておらず、クルマを購入するとなると近くのパーキングを契約することになりますが、自宅の駐車場よりかなり値段が高いです。 子供が小さいため小児科や買い物…
オススメのジュニアシート教えてください! 2人目が産まれるので、上の子のチャイルドシートを新しいものに変えようと思っています☺️ 長く使えて便利なものがいいなと思っています! おすすめポイントがあれば、それも…
沖縄子連れで行きますが、レンタカーについて質問です。 0.3.6大人2人チャイルドシート3台だと5人乗りだとしてもアクア、フィットクラスはキツいですよね? やはり最低限ヴォクシークラスがいいですか? 普段自家用車は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございました☺️