子育て・グッズ オススメのジュニアシート教えてください!2人目が産まれるので、上の子… オススメのジュニアシート教えてください! 2人目が産まれるので、上の子のチャイルドシートを新しいものに変えようと思っています☺️ 長く使えて便利なものがいいなと思っています! おすすめポイントがあれば、それも教えてください🙏 最終更新:2025年12月26日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ オススメ 上の子 2人目 ママリ(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント ぽん コンビ使ってます! 背もたれアリからブースタータイプへも変更できるので年齢に合わせて調整できて便利です 12月26日 ママリ 教えて頂きありがとうございます✨️ ジュニアシートにも色々あるんですね!勉強してみます☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます✨️
ジュニアシートにも色々あるんですね!勉強してみます☺️