その他の疑問 39度の熱を出している子供が、ミネラルアクアも麦茶もりんごジュースも… 39度の熱を出している子供が、 ミネラルアクアも麦茶もりんごジュースも嫌と言い 「牛乳!!」と言います😅 牛乳飲んだら気持ち悪くなりそうですし、 水分補給が牛乳だけってよくないですよね?😨 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 水分補給 牛乳 熱 ジュース りんご 麦茶 もも(4歳5ヶ月) コメント もふもふ 飲めるのなら少しあげていいと思います。 牛乳あげて吐いたわけじゃないんですよね。 10月31日 もも お昼にも牛乳を飲ませましたが吐きませんでした。 今もとりあえず子供用のコップ1杯分だけあげました😣 10月31日 もふもふ 飲めるならそれでいいと思います。 少しずつあげてあげてください。 10月31日 もも 少しづつと思いましたがまぁまぁ一気に飲んでしまいました💦 アドバイスありがとうございます😣✨ 10月31日 初心者まま 牛乳が飲めるならそれでいいと思います! 10月31日 さらい 本人が飲めるなら問題ないかと、、 10月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お昼にも牛乳を飲ませましたが吐きませんでした。
今もとりあえず子供用のコップ1杯分だけあげました😣
もふもふ
飲めるならそれでいいと思います。
少しずつあげてあげてください。
もも
少しづつと思いましたがまぁまぁ一気に飲んでしまいました💦
アドバイスありがとうございます😣✨