妊娠・出産 今、妊娠18週目なのですが急に腰痛が酷くなり座ってても寝てても痛いで… 今、妊娠18週目なのですが急に腰痛が酷くなり座ってても寝てても痛いです😱 お腹はまだ少しも出て来ないですし、つわりも終らず妊婦健診に行くたびに点滴して貰ってます😓 同じくらいの時に腰痛に悩んだ方居ませんか?? また対処法などあれば教えてください🥺💦 最終更新:2019年11月6日 お気に入り つわり 妊娠18週目 妊婦健診 アロハ(4歳9ヶ月) コメント らあ 私もそれくらいの時期から 謎の腰痛ありました💦 元々骨盤が歪んでると整体などでも言われていたので原因はそれなのかなと思いましたが… 骨盤ベルトをしてなんとか生活してました😭 11月1日 アロハ 回答ありがとございます☺️ 骨盤ベルトしてたんですね🥺💦私も骨盤ベルト使ってみます😣✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロハ
回答ありがとございます☺️
骨盤ベルトしてたんですね🥺💦私も骨盤ベルト使ってみます😣✨