子育て・グッズ 7ヶ月ベビー育児中です。明後日にインフルエンザの注射予定してます。翌… 7ヶ月ベビー育児中です。明後日にインフルエンザの注射予定してます。翌日に友人家でバーベキューがあるのですが、何も副反応なければ行ってもいいのでしょうか? いつも予防接種の翌日は自宅にいることが多いのですが… 当日はすぐに自宅に帰って様子見ようと思ってます。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 予防接種 ベビー 育児 バーベキュー 副反応 にゃー(6歳) コメント 退会ユーザー 予防接種の翌日はいつも気にせず出掛けてます。 出掛けるといっても実家に行く程度ですが😂 10月31日 にゃー そうなんですね!今度は電車に乗って友人家に行くので大丈夫かなと💦電車にまだ1回しか乗ってないので… 10月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
そうなんですね!今度は電車に乗って友人家に行くので大丈夫かなと💦電車にまだ1回しか乗ってないので…