ままり
わたしも完ミでしたが、乳首はおしゃぶり変わり?みたいに使ってました。
吸うのも下手くそ、こちらも母乳が出にくいので完ミでしたが、乳首加えてるだけで多少落ち着いて泣き止んだりしてました。
私もまた産後赤ちゃんのお世話できるかな😅
しかも希望の女の子ではなかったので不安です。
ままり
わたしも完ミでしたが、乳首はおしゃぶり変わり?みたいに使ってました。
吸うのも下手くそ、こちらも母乳が出にくいので完ミでしたが、乳首加えてるだけで多少落ち着いて泣き止んだりしてました。
私もまた産後赤ちゃんのお世話できるかな😅
しかも希望の女の子ではなかったので不安です。
「育児」に関する質問
金持ちだけどモラハラ 貧乏だけど私のことが大好きどちらがいいですかね? 同年代よりかは確かに収入が高いです。 だから、三人育てられます。 ただ、私も時短で働かないと満足な貯金はできない。 時短だから家事育児は…
子育てと親の介護や生活の支援を両立されている方いたら教えてください。 親の支援にはどのくらい時間使っていますか? 私は37歳で1歳&3歳の子育て中。実父は他界していて実家に持病ありの実母(75歳)が一人暮らししてい…
インスタとかやめたり、見ると疲れるって方いますか? SNS使いこなしたいなと思いつつ、インスタ見てると羨ましいとかで気持ちが沈んでいくので、近所のケーキ屋さんとかはフォローしたままあまり開かない状態です。 久…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント