子育て・グッズ キルト生地の方がおすすめです。外出予定がない場合でも風邪予防に役立ちます。 冬服についてです! キルト生地とキルト風の生地(中に綿は入ってない)のとではどちらがいいと思いますか??💦😊 風邪も怖いのであまり外出させる予定はないのですが、やはりキルト生地の方がいいのでしょうか。。。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 外出 服 ままそん(5歳9ヶ月) コメント のぼりべつ 1月産まれですがキルト生地着せてました🤗 10月31日 ままそん コメントありがとうございます😊 やはりキルト生地がいい感じですよね( ̄◇ ̄;) また買い足すくらいなら…ですもんね💦😊 10月31日 のぼりべつ 今はサイズ落ち着きましたが4ヶ月くらいの時大きくなったりするから服買うの難しいですよね(;-;) 10月31日 ままそん そうなんです😂💦 冬ですし寒くないように何がいいかとか、てんやわんやしてます(^^;; 早くサイズ落ち着いて欲しいです!! 10月31日 のぼりべつ あんまり外出しないのならそんなに厚着しなくても大丈夫なんでそんな気にしなくていいと思います!赤ちゃん汗っかきなので🤣❤️ 10月31日 ままそん 汗っかきですもんね( ̄◇ ̄;)あまり着込ませると調整し辛くてそれも可哀想ですし…😅 初めての冬頑張って乗り越えます!!笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままそん
コメントありがとうございます😊
やはりキルト生地がいい感じですよね( ̄◇ ̄;)
また買い足すくらいなら…ですもんね💦😊
のぼりべつ
今はサイズ落ち着きましたが4ヶ月くらいの時大きくなったりするから服買うの難しいですよね(;-;)
ままそん
そうなんです😂💦
冬ですし寒くないように何がいいかとか、てんやわんやしてます(^^;;
早くサイズ落ち着いて欲しいです!!
のぼりべつ
あんまり外出しないのならそんなに厚着しなくても大丈夫なんでそんな気にしなくていいと思います!赤ちゃん汗っかきなので🤣❤️
ままそん
汗っかきですもんね( ̄◇ ̄;)あまり着込ませると調整し辛くてそれも可哀想ですし…😅
初めての冬頑張って乗り越えます!!笑