コメント
のぼりべつ
1月産まれですがキルト生地着せてました🤗
のぼりべつ
1月産まれですがキルト生地着せてました🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児や生後1ヶ月の頃と、生後5、6ヶ月の頃じゃどちらの方が大変ですか? その時その時の大変さが違うかもしれませんが、今1ヶ月の子を育てていて体力的にも精神的にも限界です😣もう少し成長してくれたら楽になるのかな…
スリーパー着せてたら掛け物なしでも大丈夫ですかね?🤔 ……というのも掛け物が嫌いで、掛けても手で除けます💦 新生児の頃から使ってる冷感素材のタオルがお気に入りでそれを持って寝るのですが さすがに冬は寒いでしょ、…
【2歳4ヶ月息子の発達について】 ・1歳半から発語の遅れがありました。指差しは1歳8ヶ月、全ての種類の指差しあり。 現在は発語200語くらい、2語文あり ・目が合いにくい。私や旦那とは合うが、周りの人とは目が合いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままそん
コメントありがとうございます😊
やはりキルト生地がいい感じですよね( ̄◇ ̄;)
また買い足すくらいなら…ですもんね💦😊
のぼりべつ
今はサイズ落ち着きましたが4ヶ月くらいの時大きくなったりするから服買うの難しいですよね(;-;)
ままそん
そうなんです😂💦
冬ですし寒くないように何がいいかとか、てんやわんやしてます(^^;;
早くサイズ落ち着いて欲しいです!!
のぼりべつ
あんまり外出しないのならそんなに厚着しなくても大丈夫なんでそんな気にしなくていいと思います!赤ちゃん汗っかきなので🤣❤️
ままそん
汗っかきですもんね( ̄◇ ̄;)あまり着込ませると調整し辛くてそれも可哀想ですし…😅
初めての冬頑張って乗り越えます!!笑