お金・保険 予防接種について教えて頂きたいです。任意接種(例 ロタウイルス)以外の… 予防接種について教えて頂きたいです。 任意接種(例 ロタウイルス)以外の定期接種は 費用がかかりますか?? 病院によって違うのでしょうか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 予防接種 病院 あみ(6歳) コメント ウッディ 定期接種は受ける時期を過ぎなければかからないですよ! 10月31日 あみ そうなんですね! ありがとうございます😊 10月31日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ ロタ以外かかりませんでしたよ😊 10月31日 あみ ありがとうございます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですね!
ありがとうございます😊