コメント

はる
返済してくださいの通知ってことですか??💦

aa
知らないとこで借金をしてる可能性があるのでは。。。?
-
はじめてのママリ🔰
カードは何も持たせていないです
この借金は結婚する前の独身の時のらしく、私も結婚するまで知りませんでした...。- 1時間前

マママリ
また借りた可能性なくはないかなって感じました…
-
はじめてのママリ🔰
現金のみしか渡していないです
- 1時間前

はじめてのママリ
ママリさんが返済した後に借り入れしたのでは!?
カード持ってなくてもスマホから振り込んでもらうとかできますよ🥺
本当に返済したのに督促状届くなら弁護士に相談するのもありです
-
はじめてのママリ🔰
携帯は時々チェックしていますがそう言ったアプリは入っていません。
休日も家にいて物も買わないので本当に内緒でまだ借りたりとかはないです- 1時間前
-
はじめてのママリ
それでしたら平日に問い合わせて相手側がごねるようなら弁護士さんですね🥺
- 1時間前

ママリ
アコムで再度借金してしまったのでは?
完済したものと別のものということです。
完済した時に完済証明書はもらったのですか?

りりり
完済通知みたいなのはもらってますか?間違いなく完済しましたか?
その後も支払い用紙がきててそれを無視してますか?
延滞金50万以上ついてますね

ママリ
実はまだ、他にも借金があったということは無いですか?
借金ある人って、実は他にもあって隠す…というのはよくあるので。
はじめてのママリ🔰さんが直接電話などして確認した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
そうです。
毎月5万ずつ支払い完済したのですが、その後もずっと同じ通知が来て額が上がっていく一方です。
昨日電話した際に 調べてまた後日連絡すると言われたそうなのですが速達で届いて不安になってきました。。
はる
さすがに大手で返済してるのにその手紙が来るのはおかしいですね💦
実はまだ返し終わってないとかは確実にないですか??😖
はじめてのママリ🔰
返し終わってなかったにしても額が減っていないのでおかしんです😰
はる
利息が増えて元金が減ってない可能性もないですか?
はじめてのママリ🔰
返済する際に旦那が1度電話し、分割で毎月5万ずつの返済とのことで何月に何万支払うと言う紙も貰い、それに合わせて支払っていました。。