ココロ・悩み PMSが理由でピルを飲んでる方、症状は緩和されましたか? PMSが理由でピルを飲んでる方、 症状は緩和されましたか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り ピル 症状 🐻 コメント いのうえ ずっと飲んでいました! 緩和されました(^-^)✨ 10月31日 🐻 今は飲まれてないんですか? 飲まなくなるとまた症状がぶり返すんでしょうか? 10月31日 いのうえ 1人目妊娠前まで飲んでいました。 一人目と二人目の間は授乳と妊活だったので飲まなかったので、またぶり返しました。 キツかったです😭😭 今はまだ生理が再開していないので飲んでいないです。 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
今は飲まれてないんですか?
飲まなくなるとまた症状がぶり返すんでしょうか?
いのうえ
1人目妊娠前まで飲んでいました。
一人目と二人目の間は授乳と妊活だったので飲まなかったので、またぶり返しました。
キツかったです😭😭
今はまだ生理が再開していないので飲んでいないです。