ゆか
うちの子わ3カ月から哺乳瓶完全拒否で完母だったのでミルクも拒否でした…m(._.)m
なので今からでも、週1〜2わ哺乳瓶に慣れさせた方がいいと思います。
さちゃマ
早めのほうが良いのですね
まだ、ミルクはあげたくないので搾乳して哺乳瓶チャレンジしてみます
ゆか
うちの子わ3カ月から哺乳瓶完全拒否で完母だったのでミルクも拒否でした…m(._.)m
なので今からでも、週1〜2わ哺乳瓶に慣れさせた方がいいと思います。
さちゃマ
早めのほうが良いのですね
まだ、ミルクはあげたくないので搾乳して哺乳瓶チャレンジしてみます
「母乳」に関する質問
双子を育ててる方に質問です。 2人とも完母でいけてますでしょうか? それとも1人母乳、1人ミルクとかでやってますか?? NICUに1ヶ月はいってるのでまだ直母ができておらず 2人を完母でそだてていけるのか不安です。
2週間検診で体重が増えていなかったので、ミルクを足しています。 今母乳10分+ミルク80〜100あげています。 母乳をどれだけ飲めてるか分からないですが、前よりは飲めてます。 ミルク100もペロリの時もありますが、あげ…
1ヶ月ベビーです! 体重の増えが悪いため、混合でしたが完ミにしようと思ってます!(母乳だと片方飲んで疲れて寝てしまう。そうなると起きない。) が、ミルクも量を飲みません。 1回当たり必ず60で飲まなくなります。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント