kanoino🍃
私は予定日11月6日です✨
1人目の時ですが、
毎日ゴロゴロしてました😂😂
子宮口がガチガチで全く降りてこず
予定日超過するかもね〜と言われてて
本当に超過しましたが
40w3dの夜におしるしが来て
40w5dの朝に産まれました🌟
40w4の夜中から前駆陣痛で
目が覚めて朝から病院に行きましたが
ずーっと微弱で
促進剤しようしました!
⭐︎
11日遅れて出産しました!
オロナミンC飲んだり、カレーやパイナップル食べたり、ジンクスを試したけど全く予兆がなく、入院して促進剤打ってのお産になるだろうなと思っていました😫
予定日がすぎてからは、頻繁に階段を上り下りや、旦那が仕事から帰ってきてから一緒に散歩に行くなどしていました😊
入院する当日の夜中1時半頃、お腹に違和感がありましたが、痛いという感覚でわなく普通に寝ようと思っていたら、痛くなったり治ったりの繰り返しだということに気づき、とりあえず旦那を起こしてアプリで間隔をはかってみる事に。
でも確実に陣痛なのかわからなかったので、病院に電話せず家で1時間半耐えてました!
間隔が5分ぐらいになったので、病院に電話したら陣痛だと思うのですぐ来てくださいと言われて、準備をして病院に向かいました。
それから25時間後に産まれました(笑)
mama*
この間出産したんですが、陣痛の始まりが3人目でもどんなんやったかわからず😱
毎日毎日不安でしたが、下っ腹?子宮?が痛いなー?と思って間隔測ってたら、5〜10分になったら、病院に電話しました!
前駆とか帰らされて間違ってても、いいからとりあえず行こ!と思い、行ったら子宮口5cmで、そのままお産になりましたw
☆
今月出産しました。
予定日の少し前が私の誕生日だったので、同じ日に産みたいと密かに思っていました。
焼肉、オロナミンC、ラズベリーリーフティー、散歩、床掃除等試しましたが、結局私の誕生日も過ぎ予定日3日過ぎに元気に産まれてくれました🥰
お腹下したと思い、トイレに20回くらい行きましたが出るもの出ず、間隔測ったら5分で陣痛でした!
もうすぐで赤ちゃんに会えますね👶💓
出産頑張って下さい✊🏻
コメント