その他の疑問 幼稚園の願書のやつで、・幼稚園に望みたいこと↑についてこれはなんて書… 幼稚園の願書のやつで、 ・幼稚園に望みたいこと ↑についてこれはなんて書いたら良いでしょうか… 得ないのですが…一応面接のやつですし書いた方が良いのかなと思ってしまい💦けどなかなか思い浮かばなくて💦 皆さんならなんて書きますか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 m(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 悪い事はちゃんと叱って欲しい と書きました🙂 10月31日 m コメントありがとうございます! なるほどです(^^) 参考にさせていただきます🙇♀️💋ありがとうございます🌈 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
なるほどです(^^)
参考にさせていただきます🙇♀️💋ありがとうございます🌈