コメント
わらびもち
自分なら、断りますね😭💦
悪化しても嫌ですし、移したりしたら尚更後味悪いので😂
退会ユーザー
咳と鼻水が出ているなら断ります。
逆の立場になったとき、正直私はいい気持ちはしないので💧
地域にもよると思いますが、息子の通う小学校でもインフルエンザが流行り始めたようです。
完全に元気といえないのであれば、友だちのお子さんのためはもちろん、息子さんのためにも会わないほうがいいと思います。
-
マイ
私が引っ越しするため最後のチャンスだったんですがさすがにこればっかりは仕方ないですもんね😭インフルエンザもう流行ってるんですね😱
お断りします😣- 10月31日
-
退会ユーザー
子どもって、大事な日に体調を崩したりしますよね。仕方ないことですけど、悲しくなりますね。
でも、そういう事情があるなら、あとは断ったときの友だちの反応しだいかもしれないですね。
引越し前の最後のチャンスならやっぱりお互い会いたいでしょうし、小学生のお子さんがいる方なら、今までの経験から、少しでも会えるような配慮や工夫ができるかも!
とりあえず息子さんの現状を伝えて相談してみてはどうですか😊?- 10月31日
-
マイ
本当に、ここぞって日に体調崩しますよね😓
相談したら引っ越しまでのギリギリ別の日にちあけれるかもしれないって言ってくれたので良かったです😂ありがとうございます!- 10月31日
マイ
そうですよね😂移してしまったらそれこそ申し訳ないですし残念ですが断ります😭