妊娠・出産 こないだ、妊娠中のブドウ糖負荷試験(サイダー飲んで1時間後採血の)や… こないだ、妊娠中のブドウ糖負荷試験(サイダー飲んで1時間後採血の)やりました! 今日の検診で血糖値が140以上が異常値で 132で高めだから気を付けてねーと 先生から指摘あったんですが みなさんどれくらいですか?? 甘いもの気を付けてますか😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 妊娠中 検診 先生 血糖値 りん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は血糖値121でした✨ 特に注意は受けませんでしたが、甘い物は検診後のご褒美にしていました☺️ 検診前はかなり気を使っていましたが😅 10月31日 りん なるほど!今の時期どうしても甘いもの我慢できなくてつい、、笑 でも私も検診後のご褒美にしようと思います🥺 10月31日 ママリ 私も甘い物大好きで我慢できませんでした🤣 なので検診の帰りは毎回ケーキ屋さん寄ってました✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なるほど!今の時期どうしても甘いもの我慢できなくてつい、、笑
でも私も検診後のご褒美にしようと思います🥺
ママリ
私も甘い物大好きで我慢できませんでした🤣
なので検診の帰りは毎回ケーキ屋さん寄ってました✨