コメント

うちゃ
はじめまして^^
レオ歯科医院に息子がフッ素塗布で通っています!
子ども部屋があり、おもちゃで遊びながら待てますし、終わるとコインが貰えて、ガチャガチャも出来ます♩
比較的新しいので、とても綺麗で先生もスタッフの方も優しいのでおすすめです!
うちゃ
はじめまして^^
レオ歯科医院に息子がフッ素塗布で通っています!
子ども部屋があり、おもちゃで遊びながら待てますし、終わるとコインが貰えて、ガチャガチャも出来ます♩
比較的新しいので、とても綺麗で先生もスタッフの方も優しいのでおすすめです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
不正出血や腹痛、生理不順があり 産婦人科を受診したところ腹水?があると言われました 経膣エコーで見ていただいたのですが 今は出血もないし 出血した時に溜まったか 排卵後だったのでそのせいではないかと言われました…
アデノウイルスについて 10ヶ月の子どもが日曜日から熱をだしており、月曜にかかりつけの小児科を受診したところ風邪とのことでした。 月火と38度台後半〜39度台前半くらいの熱が出ており、水曜に一度37度台まで下がりま…
お子さんの入院や手術で 母子付き添い入院をしたことある方教えてください( ; ; ) 今月末から子供の手術のため約2週間ほど 付き添い入院します。 まだ一日のリズムなどもよく分からないままで 不安なのですが ①皆さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
AYu
貴重な情報ありがとう
ございます😂❤
さっそく調べて行ってみようと思います!!
うちゃ
ちょっと瀬上からだと近くはないかもしれませんが、ぜひ行って見てください𖥧𖥧