その他の疑問 昨日子供が手足口病と診断されました2回目で、前回より口がひどいです💦… 昨日子供が手足口病と診断されました 2回目で、前回より口がひどいです💦 口内もですが口角に出来てしまって話すことも笑うことも出来ずにいます😭😭 飲み物はほんとに少しずつ取れてますが何にも食べません💦 昨日の病院では、脱水ではなさそうだねーって事で 解熱剤だけ処方されたのですが、再診の目安などはありますか?💦 全く食べられないのが今日2日目です😱 何も食べられないのがほんとに辛そうで…… 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 熱 飲み物 しろ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも手足口病2回なりました。 うちは1回目の時がすごく、ご飯が食べれず、次の日再診しました。点滴をしてもらいました。 見るのだけでも辛かったので、、。 10月31日 しろ ご飯食べないでいたら点滴になるんですか?😭 もう今日で2日食べてないのでほんとに心配で😭 10月31日 退会ユーザー 口の中が痛いんでしょうね😢 うちも食べたら、痛い!痛い!言って元気もどんどんなくなってきたので、病院行きました。。 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ご飯食べないでいたら点滴になるんですか?😭
もう今日で2日食べてないのでほんとに心配で😭
退会ユーザー
口の中が痛いんでしょうね😢
うちも食べたら、痛い!痛い!言って元気もどんどんなくなってきたので、病院行きました。。