妊娠・出産 妊娠中で仕事中に首が痛くなり、気持ち悪くなり立っていられない状況。食べづわりもある。この症状に対処する方法は何でしょうか? 妊娠14週です。 仕事は食費加工で、鶏肉のカットなどしてます。 それで、 ずっと同じ体勢なので、首が痛くなり、 急に気持ち悪くなり立ってられなくなります。 ちなみに、食べづわりです。 どう対処したらいいですかね? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 体 食費 肉 食べづわり 愛 コメント 🐥 職場の人は妊娠のこと知ってますか?💦 10月31日 愛 はい、知ってます。 1時間もつかもたないくらいで たってられなくなります。 一時するとよくなるんですが… 10月31日 🐥 私は以前精肉店で働いてましたが 悪阻できつくて 最終的やめましたよ💦 辞めるつもりがないのなら とりあえず休憩をちょいちょい もらいながらという感じでしょうか?💦 10月31日 愛 はい、 明日ちょいちょい休憩貰えないか相談してみます。 10月31日 🐥 職場の人たち知ってるなら 分かってくれるといいですね♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
はい、知ってます。
1時間もつかもたないくらいで
たってられなくなります。
一時するとよくなるんですが…
🐥
私は以前精肉店で働いてましたが
悪阻できつくて
最終的やめましたよ💦
辞めるつもりがないのなら
とりあえず休憩をちょいちょい
もらいながらという感じでしょうか?💦
愛
はい、
明日ちょいちょい休憩貰えないか相談してみます。
🐥
職場の人たち知ってるなら
分かってくれるといいですね♡