子育て・グッズ 今日もチャイルドシートギャン泣き…😭前向きにしてもおもちゃ渡してもYou… 今日もチャイルドシートギャン泣き…😭 前向きにしてもおもちゃ渡してもYouTube見せてもギャン泣き…😭 心が痛むよママ😭 動くのが怖いみたい😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート ギャン泣き まる(5歳10ヶ月) コメント 🧸 うちもチャイルドシート泣きます😭 うちは固定されてて動けないのが嫌みたいです😭 10月31日 まる 泣きますよね😭固定されるのも嫌だし、車が動くのが怖いみたいで力入れまくって泣いてます😭 10月31日 🧸 いつか慣れてくれるんですかね😭 お出かけのたびにこれだからあんまり遠出もできず、、月齢小さい頃の方がなにもわからないから移動楽だったなあって思います😭 10月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
泣きますよね😭固定されるのも嫌だし、車が動くのが怖いみたいで力入れまくって泣いてます😭
🧸
いつか慣れてくれるんですかね😭
お出かけのたびにこれだからあんまり遠出もできず、、月齢小さい頃の方がなにもわからないから移動楽だったなあって思います😭