その他の疑問 「〇〇幼稚園」という名のこども園に1号で通わせている方いますか?「幼… 「〇〇幼稚園」という名のこども園に1号で通わせている方いますか? 「幼稚園に通ってるよ」って言ってますか?😅💦 ママリで「幼稚園に通わせている方〜」という質問を読んでいると、こども園の1号じゃない幼稚園に通わせている方のことを言っているのかな?と思って💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント ここ 来年から認定こども園で〇〇幼稚園という名前のところにかよわせますが、幼稚園通ってるって言います! 10月31日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
ありがとうございました!