子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘の鼻水がすごいです。朝起きると鼻周りはカピカピ、拭いて… 生後8ヶ月の娘の鼻水がすごいです。 朝起きると鼻周りはカピカピ、拭いても拭いても 水のようなサラサラの鼻水が出ていて たまに目を擦ったりくしゃみもしています。 熱はないし食欲もあるのでアレルギーでしょうか? 耳鼻科に連れて行くべきか小児科に連れて行くべきか… どちらに連れて行けばいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 小児科 生後8ヶ月 熱 かっちゃん(5歳8ヶ月) コメント ちゅる(29) 耳鼻科に連れて行きます😊 10月31日 natsu 私だったらすぐ耳鼻科連れて行きます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント