コメント

はじめてじゃないママリ
胎児の栄養の卵黄囊じゃないですか?
はじめてじゃないママリ
胎児の栄養の卵黄囊じゃないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
旦那側の両親にまだ妊娠報告をしていません。 明日から12週目だからそろそろ報告しない?と言うと自信ある?と旦那に言われました。 前回心拍確認後流産してしまったので、旦那も心配なのはわかりますが、自信ある?って…
恥ずかしながら妊娠したと言うのに 内診が怖くて怖くて毎日泣きそうです。 12月末に病院に行って やっと明日病院なのですが 病院は変わり、前回まだ 心拍確認できていないわで もう不安で不安で😢 こんな事をいつまでも …
先程妊娠検査薬を試したところ妊娠している事がわかりました^ ^ まだ産婦人科で確認していないので分かりませんが…>_< そこで質問なのですが、抱っこ紐などは使用しても構わないのでしょうか? まだ子供が小さいので、公…
質問させて下さい。 現在生理開始日からしたら妊娠9週ですが、大きさからしてまだ8週です。 今年の4月に妊娠10週で繋留流産しています。 心拍確認後ですが、前回の事かあり心配です。 妊娠7週あたりから出血あり切迫流産…
こんにちは。 私は初妊娠で色々戸惑ったり、分からないことが多くあります。 その一つが心拍確認です。 今6w2dですがまだ確認できないですよね…? 先輩ママさんに質問なのですが、皆さんはいつ頃心拍確認が出来ましたか…
今月の生理予測が12日頃だったので、フライングではありますが検査薬を試したら線が・・・( °࿁° )! そこで質問なのですが、皆さんは旦那さんに何時頃妊娠したことを伝えましたか? 前回心拍確認前に流産してしまったことも…
気持ちが追いつきません… 今日の妊婦検診で9週の赤ちゃんが流産していることが わかりました。 前回心拍確認でき、一安心していたところで、 まだ初期なので何があるかわからない事はわかっていましたが、 まさか自分が…
昨日病院に行って妊娠を確認しました。 まだ心拍は確認出来ていないのですが・・。 質問があるのですが、 妊娠して鼻水やくしゃみが 出るというのは珍しいこと なのでしょうか? それともよくあるお話ですか? 初めての…
双子妊娠中です!もう少しで6ヶ月になります! ところで質問なのですが、双子妊娠されてるもしくはされた事ある方、 性別はいつごろわかりましたか? 次21w5dのときに検診があるので そのときにわかるかなーとドキドキし…
北里大学病院で出産された方に質問です。 3人目妊娠がわかり、まだ心拍確認できていないのですが、相模原市の北里大学病院での健診・出産になりそうです。 今月下旬に個人病院で紹介状を書いてもらい、2月中には北里大学…
先日、妊娠がわかり、12/15に胎嚢確認出来ました 次は年末に心拍確認で受診なのですが、皆さん心拍確認まで不安や心配はありませんでしたか? まだ悪阻などの症状が何もない為、余計に大丈夫かな?と、不安になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いよ
そういうものもあるんですね!1人目の時の写真では見えない感じだったので、何だろう、と思ったのですが💡参考になりました✨ありがとうございます😊
はじめてじゃないママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も1人目の時に双子かなって期待したんですけど、その場で先生に これは卵黄囊って言われました😅
いよ
まゆさんも同じ想いの経験者さんだったんですね😊
ちょっと期待しますよね、影2つ?✨みたいな笑
わかりやすい回答ありがとうございました🌸