コメント
ことぴょん
生理来る前に妊活して妊娠すると
妊娠事態に気づきにくいというのと
子宮の回復が不十分なことがあるので
あまりオススメされてませんね(^^;
ことぴょん
生理来る前に妊活して妊娠すると
妊娠事態に気づきにくいというのと
子宮の回復が不十分なことがあるので
あまりオススメされてませんね(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
何となく伊藤園の充実野菜ジュースを買って息子に飲ましたのですがあれ砂糖も食塩も入ってないんですね🥺 野菜嫌いの息子に少しでも栄養で1日半パックくらい欲を言えばもう少し飲んで欲しいですが、それでもいいですかね …
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
ミルク飲んで寝た後や寝てる時に唸ったあと スーハースーハー聞こえるのでよくみるとシーソー呼吸になっている気がします。 15-20分くらいで普通のお腹だけが動く呼吸になるのですが病院に行った方が良いのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けこまま
そうですよねー、まだ4ヶ月なのでいずれにしても妊活する時期ではないのですが、このままずっとこなかったらどうしようとちょっと心配になってしまいました。
回答ありがとうございます(o^^o)
ことぴょん
産後生理来ないと思ってたら
体外受精してて命の危険!とかもあり得るので💦
1年以上来ない人もいるみたいだしあまり心配なら受診してからでもいいと思います
私は完母なのに3ヶ月で生理再開しちゃって逆に落ち込んでます...
面倒だからできれば断乳するまで来てほしくなかったー
薬飲めないのに生理痛辛かったらどうしようってビクビクしてます(>_<)
けこまま
ありがとうございます!人によって差があるのでなかなか受診のタイミングも難しいですが、2人目を考えたときは行ってみたいと思います!ありがとうございます(o^^o)