コメント

ことぴょん
生理来る前に妊活して妊娠すると
妊娠事態に気づきにくいというのと
子宮の回復が不十分なことがあるので
あまりオススメされてませんね(^^;
ことぴょん
生理来る前に妊活して妊娠すると
妊娠事態に気づきにくいというのと
子宮の回復が不十分なことがあるので
あまりオススメされてませんね(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
あーーーー聞いてください相談にのってください 7ヶ月の子がいます。育休中です。 先一昨日から夫が喉が痛いと言いながら仕事へ、わたしも昨日の夜から喉の違和感イガイガと倦怠感。 もしやと思い期限が1年以上前に切れ…
教えてください😭 今お散歩行ってたんですが、日差しが強くてベビーカーの日除けを全部閉じていました。 ちょっと様子を見ようと除くと、貼ってあった虫よけのシールを舐めてました‥ 急いで取ったのですが、舐めても大…
ベビースケールを購入・レンタルする以外で、健診以外で赤ちゃんの体重知る方法あるでしょうか? 生後2週間です。 むちむちしてるし、ずっしりと感じるようになったので、しっかり体重増えてるとは思うのですが💦 1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けこまま
そうですよねー、まだ4ヶ月なのでいずれにしても妊活する時期ではないのですが、このままずっとこなかったらどうしようとちょっと心配になってしまいました。
回答ありがとうございます(o^^o)
ことぴょん
産後生理来ないと思ってたら
体外受精してて命の危険!とかもあり得るので💦
1年以上来ない人もいるみたいだしあまり心配なら受診してからでもいいと思います
私は完母なのに3ヶ月で生理再開しちゃって逆に落ち込んでます...
面倒だからできれば断乳するまで来てほしくなかったー
薬飲めないのに生理痛辛かったらどうしようってビクビクしてます(>_<)
けこまま
ありがとうございます!人によって差があるのでなかなか受診のタイミングも難しいですが、2人目を考えたときは行ってみたいと思います!ありがとうございます(o^^o)