ココロ・悩み 生理予定4日目朝です今回はだめかな? 生理予定4日目朝です 今回はだめかな? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 生理 ぽんたろう(8歳, 10歳) コメント TK この検査薬って感度いいので 過去に生理5日目で使用した時には もう濃く反応してましたので、 4日目でこれだと陰性な気がします😭 10月31日 ぽんたろう ですよね😭❗️❗️ また来月頑張ります!! 10月31日 TK 二人目がなかなか授からず 生理が何日か遅れて もしかしてと検査薬して 真っ白だったときショックでした😭 あきらめず頑張ってください🥰✌🏻 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたろう
ですよね😭❗️❗️
また来月頑張ります!!
TK
二人目がなかなか授からず
生理が何日か遅れて
もしかしてと検査薬して
真っ白だったときショックでした😭
あきらめず頑張ってください🥰✌🏻