コメント

るる
その時の体調次第だと思います!まだつわりがある方や日頃から体調悪くなりやすいとかだと無理されない方がいいですが…
あとはまあ娘さんの年齢と妊婦さんってことなので乗れるアトラクションは限られますがそれでも乗れるものはありますし食べ歩きみたいな感じで歩いて色々散策するのもいいと思いますよ!😆

はじめてのママリ🔰
その時の体調次第ですかね😢
ディズニーの2月はまじで
極寒なので行くなら風邪
引かないように気をつけて
くださいね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
-
(*’ー’*)
極寒なんですか!?舐めてました😅もし行くとなればブランケットとかは持ってくつもりです✨
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
海が近いですからね😢
腹巻とかも忘れないように!- 10月31日
-
(*’ー’*)
腹巻き!忘れてました🤤
用意していきます!🤗✨- 10月31日

たた
年パス過去に持ってました🥰💗
上の子妊娠中2週間に1回行ってました!妊娠9ヶ月でも行ってました😅
個人的には2月はそんなに激混ではないと思います!バレンタインに行ってガラガラだったこともあります。
ただ、夜はまじで凍え死にます…。ので、ママとお子さんの防寒必須ですー!!
カイロ、ブランケット(パレードみるなら)、折り畳み傘(雨降ったら寒すぎて最悪です)、はいるかな?と。
個人的にあって良かったのはウルトラライトダウンです!邪魔にならないし、すぐ脱ぎ着できるので💗
あとはレストランなどは(お子さんいらっしゃるなら)予約して行かれた方が待たなくて良いですよ😊息子連れて行った時、地味にご飯食べるのに並んだのが辛かったです😅
3月入ると、卒業シーズン入ってめっちゃ人が多くなるので2月に楽しんできて下さい💗
楽しいパークインになりますように💗
-
(*’ー’*)
めっちゃ詳しくありがとうございます!😲
折り畳み傘忘れてました!
混んでないのは嬉しいですね🤗🍀
初めてのディズニー&誕生日なので準備しっかりして楽しみたいと思います!✨- 10月31日
るる
あと気温のことですが私2月に行った時すごい寒かったので寒さ対策大事です😭
(*’ー’*)
寒さは正直舐めてました😅
東北住みですが今年とかそんなに寒くなかったので、そっちならそこまでじゃないかと…(笑)
行くとなればブランケットとかは持ってくつもりです✨
るる
日中は日が出てればまだ少しはマシかもしれませんがもし夜までとかあと朝イチから!ってなるのでしたら激寒です😅しっかり着込んだりした方がいいかもです!もし荷物になるようでしたらロッカーに突っ込んでおけば楽なので🙋♀️
(*’ー’*)
そうなんですね🤔✨
ロッカー&大きめリュックで対応しようと思います!
ありがとうございました🤗🍀