コメント
退会ユーザー
自分が悪いので届けません(笑)
警備室などもあって入るのめんどくさいなら尚更…(笑)
あちゃま
たまたま用事があるならついでに持ってきますかね!
それか職場に連絡して旦那に変わってもらってどーするか聞きますかね!
入れ違いになるかもだし!
-
薫
ありがとうございます😊
仕事柄入れ違いになる事はないと思います💦
仕事を旦那に渡す一瞬、離れてられるか…ですが、ある程度は所在がわかっているので、ダメ元で持って行ってみます😂- 10月31日
ぱんだ
わざわざ行くのは行かなくていいと思いますが職場に行く予定があるのなら届けてあげるのが普通では?
-
薫
仕事柄、一つの業務についたら離れられない事があって、渡せるのかわかりません💦
どうなるかわかりませんが、持って行ってみます💦- 10月31日
みかちん
取り次いで貰えるかもだったら届けます✨
逆の立場だったら、助かったわーってなるので😊
取り次いでもらえなかったら、持って帰ります…💦
A
私も取り次いでもらうなら持っていきます。
一応会社に電話して忙しいと思うけど必要なら届けることを伝えるかもしれません。
忘れたのは故意ではないですし.......
薫
皆さん、ありがとうございました!
持って行って、取り次いで貰えましたが…忙しくて受け渡しの時間も取れないような状況のようなので、持ち帰ることになりました💦
薫
ありがとうございます😊
普通の企業ではないので、職員に取り次いでもらえると思う場所が警備室しかないんです💦
渡せるかは別として、持って行くだけ持って行ってみます😂
退会ユーザー
また、職場に渡したとして、旦那まで渡されることがなく、昼休みなど休憩時に家まで行って「あれ?!ない?!」ってなったらかわいそうなので…
本人は家に忘れたって認識しているでしょうから、そこから動かすとややこしくなりそうです。
ちゃんと旦那の手に渡るといいですね…