コメント

みかん
まったくもってその通りですよね😅どこのお子ちゃまでちゅか~❓️…かわいくねーわ‼️って思います😅😅😅

退会ユーザー
この時期になるとそれすっごく思います!!!
具合悪いアピールするけど自分の体調管理くらいしっかりしてよ〜いい大人が情けないって思います😰
風邪ひくのはいいけどこっちに看病して?みたいなの求めるのはほんとやめてほしいー。←ひどい嫁でごめんない!笑
みかん
まったくもってその通りですよね😅どこのお子ちゃまでちゅか~❓️…かわいくねーわ‼️って思います😅😅😅
退会ユーザー
この時期になるとそれすっごく思います!!!
具合悪いアピールするけど自分の体調管理くらいしっかりしてよ〜いい大人が情けないって思います😰
風邪ひくのはいいけどこっちに看病して?みたいなの求めるのはほんとやめてほしいー。←ひどい嫁でごめんない!笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに😔😔
ちょっと痛いくらいで大怪我したみたいに騒いだり、ちょっとしんどいだけで弱すぎます(笑)
大概寝たら治るんやから、You Tubeとかゲームしてる暇あったらさっさと寝ろ〜て感じです😂
みかん
ほんとそれですよね…疲れた~っていいながら…ゲームかい❗️ご飯食べて風呂入って早く寝ろっていつも思います😥この間まじでイラッときて他にもいろいろあったんで義母にチクってやりました😁