※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

娘が風邪ひくとすぐ、うつった〜なんか頭痛くなってきた〜だるい気がす…

娘が風邪ひくとすぐ、うつった〜なんか頭痛くなってきた〜だるい気がする〜
ってお前は子どもか😂😂
今回も娘はRSウイルスだと診断されたのですが、
旦那が、あ〜頭痛い、胃も痛くなってきたしだるい気がする〜と😔
咳もしてないし私は気のせいでしかないと思ってますが😂

なんで男の人ってすぐしんどい〜って言い出すんですかね🤭
頭ガンガンするわ〜て言いながらYou Tubeやゲームしながら寝転がって🤭
本当に頭ガンガンして死にそうだったら携帯なんか触れるはずないでしょ🤭🤭

コメント

みかん

まったくもってその通りですよね😅どこのお子ちゃまでちゅか~❓️…かわいくねーわ‼️って思います😅😅😅

• ママリ

ママリ

ほんとに😔😔
    ちょっと痛いくらいで大怪我したみたいに騒いだり、ちょっとしんどいだけで弱すぎます(笑)
    大概寝たら治るんやから、You Tubeとかゲームしてる暇あったらさっさと寝ろ〜て感じです😂

• 10月31日
  • みかん

みかん

ほんとそれですよね…疲れた~っていいながら…ゲームかい❗️ご飯食べて風呂入って早く寝ろっていつも思います😥この間まじでイラッときて他にもいろいろあったんで義母にチクってやりました😁

• 10月31日

この時期になるとそれすっごく思います!!!
具合悪いアピールするけど自分の体調管理くらいしっかりしてよ〜いい大人が情けないって思います😰
風邪ひくのはいいけどこっちに看病して?みたいなの求めるのはほんとやめてほしいー。←ひどい嫁でごめんない!笑